Top.Mail.Ru

Литература  Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды - Кузьмина (2016)

Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды - Кузьмина (2016)​


Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло убедитесь - это очень вкусно!

Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент !

 
Назад
Сверху