ZetHUB
Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 46.020
- Реакции
- 10.026
Другие темы автора:
- #1
Голосов: 0
Авторство: Мария Селянина
Наименование: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)
Описание:
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1. БРИОШЬ:
Часть 2. КРУАССАН:
Скачать
Наименование: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)
Описание:
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1. БРИОШЬ:
- Тесто для классической бриоши
- Различные способы формирования и декора
- Ватрушки!!!
- Галетт с фисташками и вишней
- Двухцветная корона
- Закусочная бриошь с сыром и луком
Часть 2. КРУАССАН:
- Тесто для круассанов
- Классический круассан на сливочном масле
- Малиновый круассан
- Круассан с грецкими орехами
- Шоколадная слойка
- Улитка с маком
- Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
Скачать